В эту ночь...

В эту грешную, темную ночь,
Охал, вздыхал старец - гром,
И светил нам ярким пятном
Месяц над нашим окном.

Ты шептал мне слова и стихи,
Обнимал  и меня целовал,
Ты сказал на прощанье - прости,
И ушел, когда дождь перестал.

Я осталась одна у окна,
В эту темную грешную ночь,
Я хотела услышать слова,
Но лишь скрипнула дверь мне в ответ.


Рецензии