***

Я все чаще плачу, реже еще смеюсь.
Моя муза с месяц уже рассекает где-то.
Милая, знай, я больше к тебе не вернусь.
Отпущу судьбу на свиданье к лету.
День за днем- зима, по итогам- ночь,
Я живу до дна, заметая сны.
Только лето то пролетает прочь,
Помогает ночью писать стихи.
Ты и я- игра, никогда не "мы".
Жизнь на два лица, а весной- карниз.
Мы пропили день, нам уже пора
К берегам зимы, не играй, держись.


Рецензии