Где вы, мудрость моя и сила?

Где вы, мудрость моя и сила,
Чтобы с вами учится и жить?
Неужели б я дверь не открыла,
Чтобы вас в своем сердце хранить?

Может просто ещё рановато?
Нет! Пора, я устала тупить!
Мне не нравится быть виноватой,
Мне не хочется больше грубить!

Я хочу научится прощаться,
У врагов научиться прощать.
Я умею в ошибках признаться,
Научите же их исправлять!

Где вы, мудрость моя и сила?
Я с терпением жду у дверей.
Приходите, я чай заварила,
От души, для души и с ней.

2.03.12


Рецензии