***

В клочья разорванны фразы,
Боль в голове - киловат.
Влюбленность приходит не сразу -
В ней кто-то всегда виноват.
Оборванны фразы, как будто
Шумы подавляют слова.
Везде многоточия. Пусто.
А, может быть, я не права.
Открою с тобой пачку "Винстон",
Закрою ворота ключем.
Ветер бушует со свистом -
Рубит надежды мечом.


Рецензии