Снова ночь...

Снова ночь и эта капризная дама,
Снова ночь и много новых нарядов
Отец от сына, килограмм от грамма,
Этой особе все к лицу-от кителя до Prada.

Не таит обид на опоздавших
К ней на незваный ужин при свечах,
Догорят-камин потушит, ну а дальше...
Холод...Жаль зубы больше не стучат.

Каждый из нас ей невольно ровесник,
Время- песок.Кому он нужен посреди барханов?
И потому мы помним и слагаем песни
О застывших улыбках на плитах,о братстве курганов.


Рецензии