до чего сытость довела

не жду я помощи от сытых современников
сейчас те потеряли стыд и срам
кучкуются чванливые евреи
 кто воровством набил карман.
 и с высока те смотрят на тех бедных
 для них завидовать богатству не порок.
возводят в ранг заслуженной  победы-
 не той что создалла сион.
 ну почему украинцы юго-востока
сплоченней и готовы умирать
за демократию.изголодавшись. за свободу
своей подельчивостью выигрывают так.
прошло то время что евреи
 не жадничая-так готовы помогать
с слезами смотрят на голодного  еврея- больную кошку-
не давая умирать..
признаться стыдно что арабы
только арабы так познавшие нужду
спешили с добрым сердцем.но не репатрианты
гнилыми нитками заплатывать дыру.
дырка от бублика-все что осталось
у инвалида обнищавшего и  ни у кого
 с богатых их соседей не оусталось
ни крошки хлеба  чтобы накормить его


Рецензии