Мой путь

Я иду не большими шагами,
Только нету земли под ногами...
Хоть и в обморочном бреду,
Хоть не быстро, но к цели иду.

Говорить разучилась устами,
Всё, что в сердце - только стихами
Описать можно боль и мечту,
Даже просьбу рифмой суду.

Света нет, он ещё за горами,
И мой путь не усеян цветами,
Не в пахучем саду, а в "аду"
Прохожу я свой путь. И пройду!

7.12.12


Рецензии