Любимый сердцу человек

Любимый сердцу человек,
Как переменчива судьба,
Нашей любви короткий век,
Я до сих пор схожу с ума.

Ко мне являешься во снах,
Блаженный лик ищу в толпе,
Целую мысленно уста,
Любовь твоя живет во мне.

Любимый сердцу человек,
Твоя улыбка, как бальзам,
А я тону в потоках рек,
Куда плыву, не знаю сам.

Блуждает по миру душа
И для причала ищет брег,
Ты, как и прежде хороша.
Любимый сердцу человек.

05.06.2014 г.


Рецензии