Хачапури

Даже в эпицентре бури,
Приготовлю хачапури:
Ведь имеретинский сыр
Возвращает в сердце мир!

Стоит лишь отведать пури-
Буря прячется в лазури!
Я и пури, и хачо
Обожаю горячо!

2.07.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.

"хачо"- творог, "пури"- хлеб (груз.)


Рецензии