Вновь на сердце печаль

Вновь на сердце печаль…
Обручённый с тоской
Чёрно-белый февраль
Мой отнимет покой.

Белой россыпью снег.
Чёрной линией мост.
Облаков лёгкий бег.
Брызги таящих звёзд.

В белоснежную шаль
Нас укутала ночь.
Ничего мне не жаль.
Никому не помочь…

Заревела метель,
Вьюга сбила с пути.
Мне не видно теперь,
Далеко ли идти.


Рецензии