сумей прийти...

С**^
Ну, наконец, стихи тебе не пишутся.
И нет желания сказать тебе " родной ".
И мысли перестали вроде путаться,
И я осталась с чистой головой.

Я весь твой мир перевернуть сумела.
И ты сбежал бегом своей тропой.
Я подошла к душе твоей умело,
Но ты не совладал с самим собой.

Сбежал , как трус, в свою среду родную .
Тебе там лучше???. Что же ты молчишь?
Решил забыть про жизнь со мной былую?
Что ж, в добрый путь,  "мальчиш мой, кибальчиш "!

Пройдут года и ты поймешь, наверное,
Кем я тебе тогда сумела стать.
Но ты, сумел оставить чувство скверное,
Что так не смог мне правды всей сказать.

Ты вновь себя обрек на одиночество!
Я не ушла- былого не вернуть!
Когда тебе понадобится общество,
Принять- приму, но дам совсем чуть- чуть.

Нет, ты не глуп, и потому сегодня
Решил меня ты просто избегать.
Я от тебя давным- давно свободна,
А то , что дал, тебе не отобрать!

Живи, люби и здравствуй в мире крошечном!
Ты выбрал сам, меня не обвиняй.
Как грянет гром, в твоем проеме форточном,
Сумей прийти , а до тех пор - прощай!


2.07.2014г

2.07.2014г.


Рецензии
Как красиво Вы всё представили. Спасибо.
День добрый!

Вячеслав Знакомый   17.07.2016 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.