Завтра будет завтра

Пусть твое сердце бьется в такт
Мелодиям знакомым,
Пускай триоли и форшлаг,
Пунктир, синкопа и затакт
Друзьями станут снова.

Пусть весело звенит вокруг
Морозный зимний воздух,
Пусть он шепнет тебе, мой друг,
Слова в поддержку твоих рук,
Которым улыбнутся звезды.

Да что там звезды, Млечный путь
Пусть рукоплещет завтра
Тем звукам, что родятся вдруг
И взбудоражат общий слух
В академическом азарте!


Рецензии