Поздравление с Днем Рождения!

Сегодня много поздравлений,
Салют эмоций в твою честь
И не должно быть сожалений,
Ведь в том твоя заслуга есть.

Минул уже десяток третий,
Пришла пора, у пня присев,
Вершины новые наметить,
На год, вперед сделать засев.

Суметь понять, чего важнее,
Чего за годы не успел
Взрослее став, да и мудрее,
Постичь судьбы лихой удел.

Забыв былые все обиды,
И жизнь сильнее полюбив,
Вспомнив о тех, кто стал забытым,
Простив, кого ты не простил.

И после всяких размышлений,
Наметив цели наперед,
Бежать к мечте без угрызений,
Удача всех героев ждет.

И не тревожат пусть невзгоды,
Обходят беды стороной,
Прожитые былые годы,
Запас души твоей благой.

От сердца тоже поздравляю,
На этом рубеже пути,
Тебе я искренне желаю,
Себя в ее глазах найти.

02.07.2014 г.
(посвящаю другу Роману Шукшину)


Рецензии