О друзьях

...Потому что я не тот, человек, который может сблизиться на расстоянии. Или я просто не встречал человека, с которым было бы достаточно общения по интернету.
Это ведь очень субъективное понятие лучшие друзья.
Для меня есть две "категории" близких, первая-социальная, а вторая- внутренняя.
Внутренняя "категория" - это те, которые со мной на одной волне. И им не обязательно знать о моей учёбе или семье, о том, во что я одет или что ем.С социальной же всё немного по-другому - это круг людей, с которыми я чаще всего вижусь и с ними у меня более бытовое общение. Но и они в той или иной степени на моей волне, я же себе не враг.
Но всё таки хорошо наверное, что нет полностью "твоего" человека. Думаю, это было бы слишком здорово и со временем стало бы скучно, будто перед тобой раскрытая книга. А скука и предсказуемость - это мой самый большой страх и враг.


Рецензии