Рассвет

Пьяный месяц в звёздах тонет
Без единого следа,
Облака, ночные кони,
Гонят месяц  в никуда.

Тает месяц, опьянённый
Поцелуями зари.
Небо гладкою ладонью
Гасит звёзды-фонари.

Вот уже восходит солнце,
Блеском  месяц ослеплён.
Звёзды выпиты до донца,
След их ветром унесён.


Рецензии
Приятный рассвет. В никуда - раздельно. С уважением Елена.

Елена Евстратова Донецк   02.07.2014 23:49     Заявить о нарушении