Поговори со мной

Поговори со мной, скажи хоть слово,
Уйми мою несносную печаль,
Я в этой жизни сделал много злого,
За что придется богу отвечать.

Поговори со мной, уйми терзанья,
Молчание твое мне душу рвет,
За все готов нести я наказанье,
Когда судьба с расплатою придет. 

Поговори со мной, утешь больного,
Я пред тобою, как смертник на одре,
Раны сочатся от клинка стального,
Не боюсь гореть сегодня на костре.

Поговори со мной, скажи хоть слово,
Прости за то, что по тебе грущу,
Была ради меня на все готова,
Той слабости себя я не прощу.

02.07.2014 г.


Рецензии