Краски. Цвет паука, замышляющего преступление

Кромешная тьма, не видно не зги,
Здесь что-то не так, и кто-то укрылся...
Тебя рядом нет, лишь ветра шаги,
И пауки,я отваги лишился.

В сети паука, не рай нам, не мед,
И все в ожидании скорого суда.
Здесь стрекозы завершился полет,
И трех комаров из Черного пруда.

Паук замышляет злодейства свои,
Чинит в паутине все преступленья.
Порочный паук умылся в крови,
И чернота с краснотой на растеньях,

Кромешная мгла, не видно не зги,
Мир замер в надежде, мир погибает...
И молимся мы, Бог наш, помоги!
И Бог наш свободу всем открывает...
(2.07.2014)

Темный оттенок серого, по другим источникам-черный с краснотой.


Рецензии
Антон, какое интересное переплетение злодейства, смерти и цвета - кромешной мглы. Я почему-то вижу этот цвет с мертвенным, седым оттенком... Понравилось!

Елена Ларская2   04.07.2014 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.