Луна

Вот она. Вновь пришла. Гостья из далёкой страны
Вновь она в мир вошла. Одиноко и тихо.
Обогреть эту ночь игривым своим восторженным серебром
Выглянула из-за пелены. Улыбнулась робко и мило
То Луна. Не то грустна, не то весёлым огнем блещет
То Луна в Природы картину гармонично вплелась
Здесь она. До неё как рукою подать. Неслышимо шепчет
Всё ж она далеко. Из иных миров она гость.
Вселенная ей мать.


Рецензии