Печаль

Печаль, ты кто?
Ты он,она, или оно?
Печаль, ты - страсть!?
Открываешь на меня пошире свою пасть
И.... утихаешь,
Ты все понимаешь!
Печаль, ты - боль!
Скажи, мне , ну скажи мне свою истинную роль!

Печаль ты друг!?
Откликнись, отзовись?
В дверь стук...
Хоть кто-нибудь, хоть на мгновение явись!
               
Печаль - ты выход!
Переход,
Для тех людей,
Закончивших свой музыкальный ход.

Печаль, постой!
Будь человеком, дверь закрой,
Не за собой, останься, будь со мной.
Сотри внутри меня ужасный волчий вой.

Он не утих,
И где же долгожданный сил прилив?!
Его здесь нет, как и меня!
Я растворился в никуда.


Рецензии