Ягодка

Собирали ягоду на поле большом
Ягода богатая,сыпиться в бидон
Дух стоит от ягоды,голова кружит
Листиками ягодка ,тихо шелестит

Ветерок колышится
Зреет всё сильней
Красненькая ягодка
Родины моей.


Рецензии