Милому мне ангелочку...

Внучке Полиночке, ей 2 г. 7 мес.

Да нет её лучше, и не пытайтесь найти!
Сначала постарайтесь в дедушки во зой ти!
Любимая мне внученька! Что еще болтанёшь?
В субботу, или воскресенье ты дедушку ждешь!

С тобой говорю, как с ангелом, а ангел ты и есть!
Такая осанка, продуманность, и девичья честь!
Милый мой ангелочек, крылышки распусти!
Дед уже вырос, внученька, а ты - расти!

Ходим смотреть собачек, кошки на перечет,
И просит для них кусочек, если мама печёт!
Господи, есть на свете невинное существо!
Дай ей любви и счастья, а мне - ничего!

Покормим с тобой собачек, и кошечек, и ворон.
Любимая, ты мне снишься! И я тебе в унисон!

02.07.2014 г


Рецензии