время - вода

Привет, расскажи мне когда
Нарисуешь тропинку к себе?
Говорила: "время - вода,
И поможет в любой беде"..

Проходили десятки лет
Пробегали, меж скал ручьем..
А тебя вот со мной нет..
Не вдвоем мы..не вдвоем.

Обещала: "огнем сгорит
Наша детская боль-любовь"
а я верил, что не болит
Убеждал себя вновь и вновь...

Если радостно так тебе,
Я поверю в который раз,
Что пропала любовь в воде,
и что слёзы счастья из глаз..


Рецензии