Тебя, наверное, придумал мир другой

Тебя, наверное, придумал мир другой.
Твоей улыбкой озарить хоть всю Вселенную возможно…
Откуда ты, небесный дар святой?
С тобою рядом чудеса все света абсолют ничтожны.

Как заслужить сей дар? Кем надо быть,
Чтоб право обрести лишь на мечты идти вперёд с тобою?..
И волны волшебства незыблемого чувства покорить,
Где шторм внутри чрез край бьёт необъятной, опьяняющей красою.

Ты - хрупкость радуги в слезах рассвета на траве,
Ты - верность, благородство, честь тысячелетней мудрой стати гор,
Улыбка вспышки молний в благостной грозе,
Мятежник, Истин ищущий, всем злам реальности порочной сей наперекор...

Так из какого мира ты, волшебный свет в глазах?
За что мир добродетели глубин души твоей в объятьях согревает?..
Как оказался рядом ты, прелестная мечта?
Благословенен образ твой... В нём вижу я - мир святостью небес сверкает.


Рецензии