***

Вечер. Стихнут в последней песне
Соборные колокола.
Чтобы значить нам что-то в вечности
Нужно помнить свое вчера.
Чтобы чувствовать позвоночником
Поступь времени - дверной проем
Пусть останется незаколоченным.
Мы скоро туда войдем.
Кто-то выменял песни прошлого
На звенящие барышИ.
Слышишь шепот чьего-то имени,
Выжигающий изнутри?


Рецензии