Я вырос на Высоцкого стихах

     Я много лет просил её, приди!
И понял нет Любви, один обман,
Запой, загул, как хочешь это назови,
Решенье принято и водка булькает в стакан.
      Метался как в бреду, она была в Париже,
Она же с Папой Римским на брудершафт пила,
А я скатился, куда уж ещё ниже,
Всего лишь дворник, такие вот дела.
      С Дон Карлеоне в шахматы играла,
Турецкий падишах, ей ноги целовал,
А мне на жрачку денег не хватало,
Я по помойкам бутылки собирал.
     С Мао Дзедуном она была знакома,
Буддийские монахи ей делали массаж,
Вчера узнал, что эта недотрога,
Рискнула, даже в космос собралась.
      Она тебе в подмётки не годится!
Ты брось её! Товарищ мне сказал,
Ведь ты пойми, что курица не птица,
Ты сам вознёс её на пьедистал,   
       Спасибо друг! Свободно я дышу,
И пусть она там в космосе витает,
Пусть пробуют другие, я больше не хочу!
Мне нравится теперь соседка Рая.
       Приняв сто грамм, пошёл к соседке Рае,
И пусть она не блещет красотой,
Засохнешь ты от ревности страдая,
А Рая будет мне верною женой.
      Без лишних слов сказала Рая, Да!
Хоть ты ко мне, иль я приду к тебе,
Я столько долгих лет тебя ждала,
Я девушка ещё, представь себе!
      Живём мы с Раей словно голубки,
Она мне кофе, я ей комплименты,
Глаза у Раи словно огоньки,
Такие вот приятные моменты.
       Вчера по почте получаю бандероль,
В журнале глянцевом гляжу, мои стихи,
Сезам открылся, я теперь король!
Желаю ей по жизни спутника найти.
      Я вырос на Высоцкого стихах,
И им конечно не нужна реклама,
На мне его пророчество сбылось,
Из дворника, я вырос до прораба!
     02.07.2014. Ларионов. Н. А
 
    


Рецензии