Дикая лошадь

Лошадь по воде несётся
Развивая гриву ,хвост
Волны с лошадью играют
Лошадь мчится ,быстро ,в рост

А хозяин поймал лошадь
Бросил на неё лассо
Оседлать её дикарку
И поставить под седло

Лошадь дико бьёься,скачет
Не даётся ну никак
Ей в табун бы ,ей на волю
Как верёвку сбросить,как?

Но лассо никак не сбросить
И вонзаются в бока
Шпоры,кнут,удила,стремя
Кругом вертится земля

Нет наверно не придётся
Ей вернуться в свой табун
Из неё теперь наверно
Получается скакун

И скакать ей здесь по кругу
До своих последних дней
Слышать ей аплодисменты
Обогнав других коней.


Рецензии