Молчи, пожалуйста, молчи...

Иду осознанно, след в след,
Без понуканий.
И режу свой словесный бред
О рифмы- камни.

А ветер гонит чью- то боль
На стены,  скалы.
Люби! Любить себя позволь
На кровно-алом.

Уйди!  Останься!  Не случись,
Но сбудься, ладно?
Ты мною создан из причин
И шоколада.

Вот стебель слабости торчит,
Был сломан грубо.
Молчи,  пожалуйста молчи,
Мне прямо в губы.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.