Таких, как Он, в помине нет...

Таких, как он, в помине нет,
Он создан был неповторимо.
Он тьму рассеивал на свет,
Но, несмотря на младость лет,
Судьба была неумолима.

Не в силах что-то изменить,
Но память, затаив дыханье,
По прежнему не даст забыть,
Как в сердце с трепетом хранить
Любовь на вечном расстоянии.

Ушел на пике красоты,
На кульминации рассвета,
Где растворился шлейф мечты
Под весом гробовой плиты,
С цветами в качестве привета.

3.12.2012


Рецензии