Ассо

for Nadin

ароматом волос захлебнулся, к губам прикасался глазами,
это сказка, туманных странствий,
это поиски нового рая,
искал глаза в полумраке,
надеялся их услышать, проникнуть в твои печали,
дышим сердцами - слышу...
сагами и сказаниями, былинами нашей жизни,
душу твою наполняю... трепет её уже вижу,
кистью пишу бархат кожи,
моё откровение слышишь?
ты моё представление, мой неизбежный финиш...
может это во сне всё - с тобой такая вселенность,
мы сливаемся в вечность, мы погружаемся в пену, -
откуда взошла Афродита,
открывая начала,
тленны...
как жаль, мы так тленны,
в этом экстазе астрала,
вижу изгибы желания, чувствую дрожь твоих чресел,
в любви вся скорбь мироздания... в любви мир становится тесен...
сразу летучесть крыльев, тех, что так долго скрывали,
переплетение боли, транс слияния печалей,
счастье рискнувшее выжить и одарить сладкой манной,
вдруг воспарили над болью, в вихре исчезли печали...
слияние душ и пределов, радости и сожаления, что же нам с нами делать?
в этом парении смелом....
... взгляд твой чарующий светел... укрою тебя облаками.
я буду рядом, поверь мне, и улыбнись так хрустально....
   
   


Рецензии