Разлука

Как долго тянется время
Когда ты так далеко
Как будто на плечи бремя
Не видеть тебя не легко

Считаю до встречи секунды
Минуты как будто вечность
Часы длятся годами
Дни идут в бесконечность

Каждый миг как пытка
Как на ногах оковы
Часы без тебя печальны
Дни без тебя суровы


Рецензии