Мы люди новых технологий

Земля дрожит в раскатах грома,
Льют молнии с небес потоком.
Разрушен слой воздушного озона,
А почва напиталась жгучим током.

Кислотный дождь течет въедаясь в кожу,
А воздух пропитан ядовитой смолой.
Все реки превратились в знойную сушу,
Небо затянулось мертвой тишиной.

Листва пожелтела от черного смога,
А солнце затянуло в смертельный туман.
Мы мир убили раньше срока,
Окутал разум денежный дурман.

Мы алчным желанием природу убили,
Нам благодарность Богу не нужна.
И для чего мы в жизни этой мы забыли,
Мы задыхаемся от собственного зла.

Друг друга пулями уничтожая
Мы спрашиваем Бога "почему
Нам в жизни выпала судьба такая?
От нас ты отвернулся, почему?"

Мы создаем железные машины
Совсем не думая что зло творим.
По трупам поднимаемся к вершинам,
Не понимая что за все в аду сгорим.

Мы люди новых технологий,
Нам власть дана над миром всем,
Землей распоряжаясь словно Боги
Мы жизнь свою разрушили совсем...


Рецензии