Мики Орики от Милли Онной

Не твоя и ничья! Я устала молчать.
Слушать вечно "Ты жди", тихо в ванной рыдать.
Не хочу, понимаешь, тебя я делить...
Лучше буду одна, лучше будет забыть!

Только сможешь ли ты сам с собой тет-а-тет
жить без мыслей моих и считать, что НАС нет???


Рецензии