Незабываемые встречи

Вчера приснилась мне Наташка
На танцплощадке у стены.
На ней зелёная рубашка
И ярко-красные штаны!

Наташка протянула руки,
С собой настойчиво звала.
Как будто не было разлуки,
Меня на танец повела!

Её прекрасная улыбка
И взгяд с собой зовущий вдаль!
Во сне забылась та ошибка,
А с нею грусть - моя печаль!

В центре внимания Наталья,
Всегда стремилась всюду быть.
В любви умела быть фатально -
Любому голову вскружить!

После недельного отъезда
Приехал в розовых очках.
Реальность встретил у подъезда,
Она была в чужих руках!

С тех пор Наташка изменилась,
Три раза замужем была.
Пожив немного,разводилась,
И двух детишек родила!

Но,вот по-прежнему,гуляет,
В мужских объятьях - горяча.
Им ночью двери открывает,
Пока не выгорит свеча!

Все говорят,что время лечит,
Смиряясь с горечью потерь!
Незабываемые встречи,
Наивно вспомнились теперь!


Рецензии