Будет свет в конце тоннеля

Будет свет в конце тоннеля,
Но конца ещё не будет,
Впереди вознагражденья,
    За страданья и мученья -
       Нас не суд, а совесть судит.

В адвокатах справедливость -
Зависть, ненависть не любит.
Впереди ещё сраженья,
    И покорность и смиренье...
       Нас не суд, а совесть судит.

12.11.2011


Рецензии