Королевские драгуны

Королевские драгуны
Шли в последний бой
Оставляя за плечами
След кровавый свой

шли на эту вражью силу
22 полка
А вернулось из похода
Горстка их одна

Воевали не боялись
Лютого врага
И тела их устилали
Реки берега

И не дрогнув устояли
Шаг не уступив
Поразив врага отвагой
Сильно поразив

Королевские драгуны
Прибыли домой
Искалечены и в ранах
Но к себе домой

Кто остался жив
Навечно будет вспоминать
Шли в последний бой драгуны
Чтобы в вечность встать.


Рецензии