Не умолкай

                ПО

Когда под утро с неба солнце
свой посылает первый свет,
вдруг чей-то голос раздается
в еще тяжелой голове.

Он то вдруг засмеется звонко,
то как вода в большой реке
вдруг полетит - без остановки,
на непонятном языке.

И замерзаешь на постели,
движеньем чтоб не напугать,
и просишь тихо, еле-еле
его: "Ты пой! Не умолкай!"


Рецензии