Почему?

C Am
Почему уходит то что так нужно, почему уходят те кто так нужны
Dm E7
Почему лишь расставание владеет мною, почему уходят те кто был опорой для души

Am C
Все удары жизни так тяжелы, когда же они закончатся прошу тебя скажи
Dm E7
Ну вот опять молчишь, я тебя достал, жаль что раньше я этого не узнал

Припев:
Мой мир рушиться и стены крепости гремят, башни ломаются и не посмотрят больше вряд, как же страшен процесс расставания ,вопрос- зачем мы строим новые страдания?

Мне не нравиться то что, вокруг меня происходит
Мир вокруг плывет, земля из под ног уходит
Краски потускнели, радости уже нет
Годами выучиная улыбка, несу один лишь бред
Проще сказать все хорошо и идти дальше, чем раскрывать то, что не может быть иначе

Припев

Чаша страданий, наполненная до конца
Жаль только одно что в ней нет вина
Жалко что нельзя взять ее и перевернуть
Ведь к сожалению жизнь назад нельзя вернуть

Припев, второй припев:

Мой мир рушиться, и стены крепости трещат
Башни ломаются, не повернуть процесс назад
Как мрачен этот мир, когда расстаемся мы
Остаются лишь воспоминания про те счастливые дни
Am
Мы не можем избежать разрушения
C E7
Вопрос- зачем же нужны отношения?


Рецензии