Моя мечта - мое безумье

Моя мечта - мое безумье,
Мой тяжкий грех - любовь к тебе,
Я снова канула в раздумье,
Я вопрошаю вновь к судьбе.

Дороги сломаны, отныне
Нам не доехать, не дойти,
Все письма сожжены в камине,
Сковав в душе моей пути.

И всех бессмысленность купает,
И пустота крадет мечты,
И мозг улыбки забывает,
Ведь это то, что хочешь ты...


Рецензии