Порок

Я миру возражу протест,
Закрыв дверь за собою!
На мире этом стоит крест,
Я дверь вам не открою!
 *       *        *
Молчанье болью не угаснет,
Скажи же всем, скажи всем,ясно...
Скажи им все, скажи про все!
Ну, где мнение твое!?

Да,Истина не будет так сладка,
Не будет так чудесно хороша!
И будь готов ты ко всему!
Ты человек - ты на яву
Живем один всего мы раз!
И не меняй ты свой окрас!
Иди ты к цели до конца!
"Забей" на все, ведь цель жива!
Таким быть должен человек!
Но пал на это "черный снег".
*        *         *
Бесчестие - порок наш смертный!
Достанем же свои мы сети!
И окунемся мы туда,
Царит где честь везде, всегда!


Рецензии