Дочери

Я удара судьбы не боюсь,
Я найду в себе нужные силы.
Ты сказала: - "Держись!", я держусь
В этом мире сурово-постылом.

Мне страшнее всего - без тебя,
Это я не смогу пережить...
Сердце рвется в разлуке знобя,
Я горю без любви, не остыть.

Мне весь мир безразличен и сер
Без тебя, без твоей теплоты.
Я смогу пережить и расстрел,
Зная, что воскресишь меня ты!

11.10.2012


Рецензии