Для тебя моя песня любви

Мы мудрели от боли, от печалей и бед.
Съели множество соли мы за несколько лет...

Что-то в жизни любили и теряли потом...
Душу чистим от пыли, лечим счастьем вдвоем...

И когда дождь зарядит,- будет радуги свет...
Для меня, как награда,  ты - всей жизни рассвет.

Далеко и не вместе, но всегда рядом ты...
Не люблю много лести, - для тебя эта песня любви.

Авторский плейкаст :


Рецензии