В дыму обычных серых дней

Я много пел
И долго ждал
Мечтал, надеялся,
Страдал...

В дыму обычных серых дней

Я путь вершил,
Я гнал коней!

Но вот, дойдя до Рубикона
Попрал любимую икону

Вторую половину жизни
Отдам я Бахусу и тризне...

Средь всех искусов бытия
Я сласть познал
Уныния!


Рецензии