Не сберегла того я счастья

Не сберегла того я счастья,
Что было Богом мне дано,
Судьба покинула несчастье,
Судьба подкинула мне зло.

Не сберегла, не понимала,
Бежала слепо не туда,
И вновь не то я написала,
А боль осталась, как всегда.


Рецензии