Если тебе шепчет сатана

Если тебе шепчет сатана,
Что ты не достаточно хороший,
Слишком тяжела твоя вина,
Чтобы ты был Господом не брошен.

И когда с собой наедине,
Ты опять грехи все вспоминаешь,
И копаешься опять в своей вине,
Ты не прав, ты зря себя ругаешь!

Прогони лукавого скорей,
Выброси скорее эти мысли!
Дьявол хочет бить тебя больней,
Но не он хозяин твоей жизни!

Иисус, Сын Божий, на кресте
Все твои грехи распял с Собою!
Лишь бы ты сейчас жил в чистоте
И служил Ему своей любовью!

Ну а если даже ты упал,
Снова приходи к Его распятью,
Плачь и кайся, Он нам Сам сказал,
Что мы не рабы, мы - Его братья!

Брат всегда поднимет, доверяй,
Вновь отдай Иисусу своё сердце,
В трудную минуту, твёрдо знай:
На Него ты можешь опереться!
 
Он твой Бог и Он не помнит зла,
Если видит честное смиренье,
Он поправит все твои дела,
Только верь ты в это без сомненья!

Бог- не человек, наш Бог - любовь,
Потому Ему лишь нужно верить,
И когда подступит дьявол вновь,
Ты захлопни перед носом двери!


Рецензии