Ты сам творишь свою Судьбу

Ты сам творишь свою Судьбу,
Всё, что желаешь - получаешь,
Но происходит так тогда,
Когда всё ярко представляешь.

Желанье сильным быть должно,
Живи, как будто всё случилось,
Не ставь себе конкретный срок -
Ты сам увидишь - получилось!

Не жди, когда произойдет,
Всё то, о чём ты так мечтаешь,
Ведь ожиданием таким
Ты веру в это разрушаешь.

Сомнение - главный враг Мечты,
Без веры не привлечь Удачу,
Но только Делай, а не жди,
Как попрошайка ждёт подачку.


Рецензии