Слезы неба

Слезы неба не видны,
Но Боги плачут.
Неужели ход войны,
Что то значит.

Крик, война, разруха, стон,
На Украине.
Колокольный перезвон,
Звучит поныне.

Никого не пощадят.
Чужих знакомых,
Не понятно ,что творят .
В каких раздорах.

В чем вообще скажите нам.
Виновны люди,
Кажется конца войны,
Этой не будет.

А вокруг жестокость, кровь,
Тела убитых.
Тела старых молодых,
Людей забитых.

Плачь детей и их мольбы,
Вот  все, что важно.
Остальное пустяки ,
Не так уж страшно.
 
Об одном лишь власть прошу.
Людей вы пожалейте.
Президенты и послы,
Совесть вы имейте .

Нету дела нам до вас.
До разборок ваших,
Перестаньте мучить всех,
И других и наших .

В церкви пусто и темно,
Там свечи догорают.
И убитых на войне.
В молитвах отпевают.
 
Слезы неба не видны ,
Но боги плачут.
Неужели для войны,
Их слезы, что то значат.


Рецензии