На всё Твоя святая воля

На всё Твоя святая воля,
Ты знаешь, Господи, всё Сам,
Кому отмерить сколько боли,
Кому раздать и по серьгам?

В Твоих руках лежит планета,
И что такое человек,
Что Ты зовёшь его к ответу,
Порой не дав закончить век?

Но Ты Святой и Суверенный,
Тебе ли людям отвечать?
Своим Ты Заповедям Верный,
А человек, чуть что - роптать...

Но Ты Господь Любвеобильный,
Как много Ты прощаешь нам?!
Великий Бог, Благой, Всесильный,
Снисходишь Ты к Своим врагам...

Да, человечество в основе,
Христа Царём не признаёт,
А ты всех любишь без условий,
И многих Сын ещё спасёт...

Давно Ты мог бы Землю эту,
За все грехи испепелить,
Но Ты зовёшь несчастных к свету,
Хотя нас не за что любить!

Ты всё прощаешь и прощаешь,
Не медлишь, просто верно ждёшь,
Ведь Ты все души в мире знаешь,
И выбор сделать им даёшь...

На всё Твоя Святая воля,
Ты сделаешь, Господь, всё Сам,
Придёт пора, не станет боли,
Ты нас поднимешь к Небесам!


Рецензии