я тону

Я тону. Тону в обыденном и сером.
И хочется хоть каплю радуги в дожде,
Ну что ж,нечего поделать
-я живу,как в чёрно белом сне.

Нет. Я не грущу. Всё нормально.
Просто всё однотонно и скучно,
Всё одинаково и банально,
Охота хоть маленький солнца лучик.

Я замерзаю в этом сером,холодном мире.
Как душу потом отогреть,подскажите...
Мою душу совсем добили,
А вы еще её пнуть хотите.

Я не грустна. Нет. Всё нормально.
Просто оставили одну.
Я, как это не банально-
Я тону. В обыденном тону.


Рецензии