если всё достало

если всё достало
это не экстрим
тормози помалу
сядь поговорим
если мало солнца
приоткрой окно
только не про стронций
там ваще темно
если не случилась
значит не тебе
рогоносье в милость?
истина в борьбе
может много выпил
или недопил?
переходный вымпел
набирайся сил
не грусти печальный
члены распусти
ты ж ваще охальник
Господи прости
запусти извечный
севооборот
по дорожке млечной
глядь и не помрёт?


Рецензии