Тихий вечер на землю спустился

Тихий вечер на землю спустился
И закат отгоревший потух,
Луч последний с землёю простился
И уже ждёт меня Верный Друг.

Перед Ним становлюсь на колени,
Он достоин любви и Хвалы!
Приношу я Ему в поклоненьи
Всё, что есть, но дары так малы...

Не хватает ни слов, ни уменья,
Чтобы выразить Славу Ему,
Лишь прошу, пусть мои песнопенья,
Разорвут земной юдоли тьму.

Бог- Исток моего вдохновенья,
У Него я и силы прошу,
Чтобы дал мне слова для общенья,
А потом только вам напишу...

Напишу о Его дивной власти,
О Его бесконечной любви,
И о том, что Он дарит всем счастье,
Что в Его Благодатной Крови...

Я исполню Его порученье,
Свет Евангелия разолью,
Расскажу о Христовом спасеньи,
Потому что всех очень люблю...


Рецензии